Народный участковый 2016 Сергей Краснопеев

1.jpg

Главное для участкового - доверие людей

Участковый уполномоченный майор полиции Сергей Краснопеев стал победителем второго этапа конкурса «Народный участковый». В его поддержку на сайт Главного Управления МВД России поступило более 3500 голосов.

Сергей Краснопеев уже 21 год служит в органах внутренних дел. А в должности участкового уполномоченного – одной из самых сложных – он работает последние 5 лет. И за это время он снискал уважение жителей, которых на его участке проживает более 4 тысяч человек. К каждому из них у участкового уполномоченного свой индивидуальный подход. Благодаря скрупулезному отношению к работе и активному взаимодействию граждан майору полиции с начала года  удалось раскрыть 22 преступления, при его содействии пресечено 37 правонарушений.

Участковый уполномоченный полиции является достойным примером также для своих детей. Младший сын сейчас учится в начальной школе и во всем подражает папе, а старший – скоро окончит юридический факультет и, возможно, в будущем как и отец станет полицейским.

С 1 по 10 ноября Сергей Краснопеев будет представлять Красноярский край на заключительном Всероссийском этапе Всероссийского конкурса. Голосование  состоится на сайте «Комсомольская правда». Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Анкета участника

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России